コメント

リ
私も妊娠前からずっと左の卵巣腫れてるって言われてて奇形腫?があるって言われてます!
妊娠中も大きさ変わらずなのでそのままです🙂
リ
私も妊娠前からずっと左の卵巣腫れてるって言われてて奇形腫?があるって言われてます!
妊娠中も大きさ変わらずなのでそのままです🙂
「症状」に関する質問
納豆でかぶれることってありますか? 娘を保育園へ迎えに行ったところ、口周りがかぶれていました。それ以外は特に変化なく元気です。 お昼の後から荒れ始めたということで食物アレルギーか?と思ったのですが思い当た…
9週妊婦です。 今週に入り、下腹部が突っ張る感じ?張る感じがしています。 ガスが溜まってるような、、便が溜まっているような、、?なにか少し違和感があるのですが痛みはありません。 同じような症状の方いらっしゃい…
【胃腸炎】 保育園の同じクラスの子が、結構な下痢で早退したそうです。朝に、その子とクラスに入るタイミングが一緒で聞こえたのですが、GW中に胃腸炎になり、ずっと下痢だったと、、、。 うちの子と私が胃が弱く、胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん🔰
返信ありがとうございます😭そうなんですね!!次の健診できいてみます😣