コメント

リ
私も妊娠前からずっと左の卵巣腫れてるって言われてて奇形腫?があるって言われてます!
妊娠中も大きさ変わらずなのでそのままです🙂
リ
私も妊娠前からずっと左の卵巣腫れてるって言われてて奇形腫?があるって言われてます!
妊娠中も大きさ変わらずなのでそのままです🙂
「症状」に関する質問
保育士さん、 または幼稚園や保育園にお子様を預けてらっしゃる方 アドバイス頂けたら嬉しいです😭 明日から保育園で保育補助のパートで働きます 1日4時間の週3です ただ… 8月の末から低音難聴になってしまい😭 本来…
子供の慢性的な腹痛についてです。 去年あたりから頻繁に腹痛がおこります。 腹痛からの下痢がおおかったんですが 最近は腹痛からの普通便が多いです 💩やガスが出ると腹痛もおさまります 💩やガスが出ない腹痛だけの…
あの最近コロナになった方にお聞きしたいです。 8月26日に家族からコロナをもらいました。 1日で熱は下がったのですが30日くらいから 一回咳が出ると止まりません、、 特に寝ている時がひどく息ができず苦しい。 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん🔰
返信ありがとうございます😭そうなんですね!!次の健診できいてみます😣