コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月から軟飯食べてます。ご飯だけだとちょっと食べずらそうなんでお野菜乗っけてあげたりしてます。
オエって感じならまだ良いんじゃないですかね~🤗
はに
つい先日から軟飯にしてみましたが、食べてくれなくなりました😂5倍粥で残すのでいっそのこと軟飯にしちゃえ!とあげてみたら拒否です😅9ヶ月〜のベビーフードのお米の柔さでも残すので…娘はお米がそもそも嫌いなのかもしれません😂💦食べたり食べなかったりします。
ってことで、また5倍粥に戻す予定です😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも軟飯くらいにしたら食べてくれなくなりました!一緒です~😭!
形状戻す方もいるとのことで少し安心しました…!- 2月21日
ゆきだるま
9ヶ月から軟飯です。
冷凍は軟飯、取り分けは白ご飯あげています。
-
はじめてのママリ🔰
もぐもぐ上手なんですね!🥺うらやましいです😲
うちの子も焦らず、でも軟飯目指します😂- 2月21日
ぷっぷ
炊飯器からそのままあげちゃってます!普通に70gとか食べます😃
-
はじめてのママリ🔰
しっかり食べられるんですね🥺
大人と同じまでいくと用意しやすそう😲うちの子はまだまだのようです…- 2月25日
-
ぷっぷ
1口を1度あげてみてはどうでしょうか?案外食べたりします😂噛む力がついたり、固形が好きな子もいますし✨
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月から軟飯、最近は大人と同じ普通のご飯あげてます^_^
-
はじめてのママリ🔰
みなさん早くてうらやましいです😲はやく普通のご飯たべられるようになってほしい…!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
軟飯食べられるのうらやましいです😲
一回軟飯よりちょっと水多めくらいにしたらぶーぶーされてまた柔らかくしてます😂
焦らずあげるしかないですね…😥