※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

予算10万円以内で、新しい財布やキーケース以外でのプレゼントを考えています。何がいいでしょうか?

予算10万円以内で何かプレゼントしてもらうとしたら何をお願いしますか?

夫から何がいいか聞かれています!
財布とキーケースは新しいので、それ以外でみなさんの意見参考にさせてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

電気バリブラシみたいなやつか、お高めの香水か、服か、旅行です🤭

こあら

ブランドのアクセサリーが欲しいです✨

mikan

小さいショルダーバッグ。

私がこども小さいとマザーズバッグ持つのと別に貴重品とスマホは小さいショルダーバッグに入れて便利だったので😉

ママリのママ

アクセサリーかバッグにします!

はじめてのママリ

新しいヘアビューロンのドライヤーが私は嬉しいです!笑

○pangram○

欲しいものが無いので、今使ってるDIORのリップと同じやつが欲しいです😅

物欲がなくて…

強いて言えば、、、
高いメガネかなぁ。
前に試しに掛けた6万くらいのメガネが軽くてよかったな〜と。普段コンタクトなので、家用のメガネをいいやつにしたいかも☺️

はじめてのママリ🔰

近場の良い旅館に旅行がいいです!

ママリ

アクセサリー、特にハワイアンジュエリーがいいです!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
1番早くコメントくださった方をグッドアンサーに選ばせていただきました👏🏻