コメント
はじめてのママリ
粘膜栓ですかね!
私は粘膜栓出た後、数時間後におしるしがあり病院行くと子宮口3cm開いていて次の日に出産しました😊
出産近いかもしれませんね👶💓
はじめてのママリ
粘膜栓ですかね!
私は粘膜栓出た後、数時間後におしるしがあり病院行くと子宮口3cm開いていて次の日に出産しました😊
出産近いかもしれませんね👶💓
「検診」に関する質問
明日で32週になります。 今日検診でした。 前回の検診でも逆子と言われ逆子体操毎日では無いですがしてました。でも、今日の検診でも逆子が治ってなかったです😑 赤ちゃんの体重は約2000gありました。 逆子体操とお灸をち…
どうしたら良いかわかりません… 市の検診には引っかからず身体的にも問題無く育ってきたのに、幼稚園から落ち着きが無いと言われ、療育に通い始めました。 ですが、療育に行って落ちつくどころか、椅子に座ってられず…
34週の妊婦です。 今日の検診で子宮頸管が長いと言われました。 このくらいの週数だと普通は3センチあるかないかくらいだそうですが、5センチもありました。 子宮頸管が長いとまだ産まれるまで時間がかかるということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます🙂
早かったんですねー!!ソワソワしちゃいます😊1人目2人目もおしるしって経験した事ないのでわかんないんですけど近いのかな〜楽しみです☺️✨