ファッション・コスメ ハニーズで厚底スニーカー買ったことありますか?白で汚れやすいので心配です。1年で終わるか考えると普通でしょうか? ハニーズてスニーカー買ったことある方いますか? 厚底スニーカー気になってますが お値段安すぎて心配です でも白なので汚くなって1年で終わると 考えると普通ですかね? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り スニーカー 値段 まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 買ったことあります!!! 今も履いてますよ〜😁 2月21日 まぁ ありがとうございます! 厚底スニーカーですか? それとも普通のスニーカーですか? 2月21日 退会ユーザー 厚底です😀 2月21日 まぁ ありがとうございます❣ ハニーズのアプリ見て 最近発売されたの白が可愛いいなぁと見てまして✨ 履き心地どーですか? 底とか滑りませんか? 2月21日 退会ユーザー 履き心地いいと思いますよ?わたしは☺️ 全く滑りません 夏の靴だと思うのですが 雪国住んでいるわたしは365日履いてます🤣 歩き方とかあるんですかね〜😄?? 2月21日 まぁ ありがとうございます❣ 雪国☃ 私は東北地方なので それなら履きやすそうですね✨ たしかにスニーカー履いて歩き方もありますね✨ ありがとうございます🌟 2月22日
まぁ
ありがとうございます!
厚底スニーカーですか?
それとも普通のスニーカーですか?
退会ユーザー
厚底です😀
まぁ
ありがとうございます❣
ハニーズのアプリ見て
最近発売されたの白が可愛いいなぁと見てまして✨
履き心地どーですか?
底とか滑りませんか?
退会ユーザー
履き心地いいと思いますよ?わたしは☺️
全く滑りません
夏の靴だと思うのですが
雪国住んでいるわたしは365日履いてます🤣
歩き方とかあるんですかね〜😄??
まぁ
ありがとうございます❣
雪国☃
私は東北地方なので
それなら履きやすそうですね✨
たしかにスニーカー履いて歩き方もありますね✨
ありがとうございます🌟