コメント
はじめてのママリ🔰
1人に対してではなく何人かで2000円ですか?
幾らぐらいのもの貰ってるのか分かりませんが💦
うちは貰うものも500円程度のものなので
毎年同等のもので
ハンドソープとか消毒とハンカチとかで1人700円ぐらいで返してます!
はじめてのママリ🔰
1人に対してではなく何人かで2000円ですか?
幾らぐらいのもの貰ってるのか分かりませんが💦
うちは貰うものも500円程度のものなので
毎年同等のもので
ハンドソープとか消毒とハンカチとかで1人700円ぐらいで返してます!
「旦那」に関する質問
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
義母のLINEのアイコンが愛犬から息子と旦那のツーショットになってたんですけどどう思いますか? その前に一瞬私と旦那と息子の家族写真を隠し撮りされてる写真をアイコンにしてて(無断で🙄)、旦那に一言言ってくれと頼ん…
言うことを聞かなさすぎて毎日ガミガミ言ってしまいます。 どうすればよいか、、親を馬鹿にしてるんでしょうか? それともこういう時期ですか? 何かアドバイスお願いします。 幼稚園に行く時間になっても兄弟で遊んで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そんなに大人数ではないので1人2000円くらいで考えてます✨その中の1人は義母なのでちょっとこったお菓子がいいなと考えてました✨
ハンドソープ系もいいですね✨参考にさせていただきます🙇♀️