はじめてのママリ🔰
私も同じく
旦那の借金でいまだに信じられないし、普通に過ごしてる旦那にイライラします(
退会ユーザー
旦那さんが真面目に働いて奥さんの信頼を取り戻す。
奥さんもそんな旦那さんを一度許ずと決めたなら旦那さんを少しずつ信じてみる。
と言ったところでしょうか…
はじめてのママリ🔰
私も同じく
旦那の借金でいまだに信じられないし、普通に過ごしてる旦那にイライラします(
退会ユーザー
旦那さんが真面目に働いて奥さんの信頼を取り戻す。
奥さんもそんな旦那さんを一度許ずと決めたなら旦那さんを少しずつ信じてみる。
と言ったところでしょうか…
「旦那」に関する質問
旦那さんが帰り遅い方 夕飯どうしてますか?? もともと21時帰りとかなのですが、 最近は忙しい時期で、23時とかです。 夕飯は一応準備しているのですが、 食べずに寝る時がおおく、 朝食に代わりに食べるとかでもない…
身長差のある夫婦に失礼な言葉を言ってしまった 夫の友人で、旦那さんが身長190cm 奥さんが低めの150〜155cmの夫婦がいます。 先日会ったとき、奥さん(私は初対面)に 「旦那さん、写真で見るより大きくてびっくり!」 …
旦那の給料だけで生活できる&貯金もある程度できるとしたら自分はどんな働き方しますか?🥺 いま週3の扶養内で、仕事大好きというタイプではないですが、最近転職して仕事内容も人も良い職場なので増やすか悩んでます💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント