退会ユーザー
旦那さんが真面目に働いて奥さんの信頼を取り戻す。
奥さんもそんな旦那さんを一度許ずと決めたなら旦那さんを少しずつ信じてみる。
と言ったところでしょうか…

はじめてのママリ🔰
私も同じく
旦那の借金でいまだに信じられないし、普通に過ごしてる旦那にイライラします(
退会ユーザー
旦那さんが真面目に働いて奥さんの信頼を取り戻す。
奥さんもそんな旦那さんを一度許ずと決めたなら旦那さんを少しずつ信じてみる。
と言ったところでしょうか…
はじめてのママリ🔰
私も同じく
旦那の借金でいまだに信じられないし、普通に過ごしてる旦那にイライラします(
「旦那」に関する質問
35w4dの検診で赤ちゃん約2160㌘といわれました😭 今までは大きめと言われていたのに、先週2120㌘だったのですが40㌘しか増えていなくて不安です😭😭 旦那も私も小柄なのでそのせいもありますかね?🥲 35wで同じくらいだっ…
旦那と価値観が全部合いません 結婚したら、子供産んだら変わると 期待しすぎたのもあります。 離婚したいと思ってますが 現在、専業主婦で下の子の保育園も決まらない この状態は厳しいですよね。 やはり仮面夫婦を続け…
旦那が東京出張に4日間行きます。 仲のいい上司と一緒に飲みに行く予定もあるので、出張中のお小遣いで5万欲しいと言われました。 会社からの出張手当は後日給与と一緒に振り込まれるそうで、曖昧ですが1日2000円くらいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント