お仕事 転職のために今日オンライン面接の予定だったのですが企業側から先程「… 転職のために 今日オンライン面接の予定だったのですが 企業側から先程 「応募書類届きました。 本当に申し訳ないのですが 今日の面接を延期させて頂きたいのですが 明日とかどうですか?」 と電話がありました… 私もえ?と思い アタフタした状態で明日〜… はい。明日何時でも大丈夫です。 と答えました。 もうパニック状態で明日は宜しくお願いします。 なんて言えずでした。 これはもう採用の見込みがないのでしょうか… 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 面接 夫 転職 RIOママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママりん これだけで見込みがないとは思わないです‼︎ が、当日にリスケとか適当な会社だなぁと思って志望度は下げちゃいます💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント