コメント
りん
お風呂入る前にベビーローションお塗ってふやかしてから髪の毛洗うと取れたりするとは言いますけどね☺️
ただ頭だと保湿もクリームは塗りにくいのでローションタイプの方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹ですかね
ヘアシャンプー変えたら1.2日で無くなりました〜
-
まー𓃗
多分そうだと思います💦
今までなにもなかったのに急にでてきました😭- 2月21日
りん
お風呂入る前にベビーローションお塗ってふやかしてから髪の毛洗うと取れたりするとは言いますけどね☺️
ただ頭だと保湿もクリームは塗りにくいのでローションタイプの方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹ですかね
ヘアシャンプー変えたら1.2日で無くなりました〜
まー𓃗
多分そうだと思います💦
今までなにもなかったのに急にでてきました😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの飲めるコップの持ち運びマグはリッチェル、コンビだとどちらが良いと思いますか?🤔 リッチェルのトライはじめてのコップマスターで、コップからもコップマグからも上手に飲めるようになりました! デザイン的…
生後9ヶ月で三回食です。 外出先での離乳食ってどこであげるのが良いのでしょうか? 授乳室や赤ちゃん休憩室のようなところならOKなのですかね、、? 少し離れた病院へ通院予定なのですがお昼をスキップするか出先であげ…
うちの子、頭というか顔というか 頭部がなんとなく大きいんですが 大きくなっても顔が大きいままですかね…? どちらかというと両親共に小顔なので まさか顔が大きめの子が産まれてくると思っておらず 赤ちゃんだからこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
なるほど!お風呂前のローションやってみます☺️