産婦人科・小児科 子宮内膜症じゃないのに、生理前に右お尻の奥がいたくなり、痛め止めが… 子宮内膜症じゃないのに、生理前に右お尻の奥がいたくなり、痛め止めが手放せません💦💦 一体何なんだろう…同じ方居ませんか? 先生に訴えても「子宮内膜症じゃないしなぁ」で終わります😱 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 先生 生理前 体 ママ コメント はじめてのママリ🔰 先生変えるとか? 私は3回、変えましたよ😇 2月21日 ママ そうですよね、去年卵巣手術をしたときに、内膜症は見あたらないといわれ、その周囲も何もないと言われたので、他の病気かなと恐ろしくなります💦ありがとうございます☺️👍 ままりさんの行動力見習います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね、去年卵巣手術をしたときに、内膜症は見あたらないといわれ、その周囲も何もないと言われたので、他の病気かなと恐ろしくなります💦ありがとうございます☺️👍
ままりさんの行動力見習います!