その他の疑問 中卒で正社員の方いらっしゃいますか?どんな職で、資格ありの場合なんの… 中卒で正社員の方いらっしゃいますか? どんな職で、資格ありの場合なんの資格か、給料はいくらくらいもらってるか、よければ教えてください!🙇♀️ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 資格 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント るんるん 中卒ですが正社員です🙋♀️ 美容系の本社で事務(経理補佐みたいな)してます! 資格は特にないです(;´д`) 手取り22万ぐらいです🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 資格無しで正社員すごいです👏✨ 私も中卒資格無しなので夢がありますね.....🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
資格無しで正社員すごいです👏✨
私も中卒資格無しなので夢がありますね.....🥺