妊娠・出産 県民共済の総合保証4型+医療1型特約に加入してます!予定帝王切開なので… 県民共済の総合保証4型+医療1型特約に加入してます! 予定帝王切開なのですが、手術費と入院費などはおりるのでしょうか?ネットなどで調べてるのですがよくわからなくて💦わかる方お願いします!! 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 入院費 予定帝王切開 県民共済 ママり(妊娠33週目, 1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆうちゃん 府民共済の総合保証2型+医療1型特約に 加入していて、予定帝王切開でしたが 請求してすぐにもらえました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント