コメント

いーちゃんママ
うちの子も予防接種うけて1週間ぐらいはなんとなくぐずりが多かった気がします😅
元々昼寝は30分程度なんですが
普段はスッと起きるのにギャン泣きで起きたり、、、
大人でも予防接種すると体だるくなったりしんどくなったりするくらいなので
赤ちゃんも何か違和感があるのかもですね😭😭
寝る子が居たり寝ない子が居たりだと思います😌
いーちゃんママ
うちの子も予防接種うけて1週間ぐらいはなんとなくぐずりが多かった気がします😅
元々昼寝は30分程度なんですが
普段はスッと起きるのにギャン泣きで起きたり、、、
大人でも予防接種すると体だるくなったりしんどくなったりするくらいなので
赤ちゃんも何か違和感があるのかもですね😭😭
寝る子が居たり寝ない子が居たりだと思います😌
「お昼寝」に関する質問
義実家帰省中の3歳児、義母に用意してもらった食事がこちらです。 私の実姉からは「ちょっとジャンクすぎん?もう少し野菜とか食べられる献立にしたら?」と言われました。 みなさんならどう思いますか? 私は下の子が小…
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
1歳前後の子で、車で遊べる良いアイデアあったら教えて頂きたいです💡 娘は今11ヶ月なのですが、車に乗るとすぐグズってしまいます。 私1人だと遠出はしないので、長時間乗る時は私か旦那が隣にいます。なるべく、お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢周りはよく寝るって子ばかりだったので少し安心しました😭ありがとうございました😊✨️