コメント

はじめてのママリ🔰
私の産院も37週と40週の2回のNSTだけで私も37週の時全く張りがなくただ30分間ずーーっと胎動凄くて赤ちゃん元気だけど張りはまだ無いね〜🎶なんて言われました笑
内診グリグリしても出てくるのは赤ちゃん次第だからと言ってグリグリされない産院でした!
前駆陣痛も無く、39w2dの朝におしるし昼に焼肉、オロナミンCジンクスその夜に破水!と全ていきなりでした笑
はじめてのママリ🔰
私の産院も37週と40週の2回のNSTだけで私も37週の時全く張りがなくただ30分間ずーーっと胎動凄くて赤ちゃん元気だけど張りはまだ無いね〜🎶なんて言われました笑
内診グリグリしても出てくるのは赤ちゃん次第だからと言ってグリグリされない産院でした!
前駆陣痛も無く、39w2dの朝におしるし昼に焼肉、オロナミンCジンクスその夜に破水!と全ていきなりでした笑
「検診」に関する質問
発語を促すために普段の声がけ以外に何かやりましたか? 1歳4ヶ月です。1日中宇宙語を何かしゃべっていますが、意味ある発語は無しです。絵本は毎日読んでいて、単語を口の動きを見せて真似させようとしましたが口に手を…
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
ちょっと今苦しくて。 ここに吐き出させてください。 子どもが3歳検診で強めの近視だと分かりました。もっと早く気づけなったのか、私もかなり目が悪いので遺伝してしまったなら申し訳ない、これから不便な思いをさせるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃいきなりですね!笑
心の準備できないままお産が始まることもあると思っておきます。
お産怖くて、今からビクビクしてます😂
はじめてのママリ🔰
朝おしるしきて急いで入院バッグ完成させたので本当全ていきなりでした笑
心の準備なんて出来ないままお産でしたよー(т-т)笑
破水した瞬間いよいよだ、怖いで大泣きして陣痛中も大泣きでした笑来たら来たで耐えるしか無くてやっと産まれた我が子見たら頑張ってよかったって思えるはずです!♡産まれて顔みたら痛み飛んだ!などはウソです笑もう産めないってなります笑
今は忘れてますけど🤭
はじめてのママリ
痛みは飛ばないんですね〜!😂
私も絶対号泣すると思います…。
はやくお腹の子に会いたいのは本音なんですが、痛いの怖すぎです泣
頑張ります!!