ママリ
嫌だという方!!!!!!
ママリ
嫌じゃない方!!!!!!
ママリ
誓約書に書きますが
離婚後、パートナーが見つかったらパートナーがいる中での子供との面会はなし、またそのパートナーと結婚し子供が出来た際は面会終了
と書きます。破った場合は慰謝料請求できるので。
誓約書とかは交わしてないですか??
ママリ
嫌だという方!!!!!!
ママリ
嫌じゃない方!!!!!!
ママリ
誓約書に書きますが
離婚後、パートナーが見つかったらパートナーがいる中での子供との面会はなし、またそのパートナーと結婚し子供が出来た際は面会終了
と書きます。破った場合は慰謝料請求できるので。
誓約書とかは交わしてないですか??
「旦那」に関する質問
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
小1の子がインフルになり 旦那に新生児いるから、 マスク消毒などしてと言ったのに 食べ残し食べるわ全部しないわで 案の定インフルうつって。 新生児にうつらないように 小1の子は一人で部屋で隔離 旦那が「ちゃんと部屋…
旦那さんだけのお給料で生活できてる方! なんの、どんな職業に就かれてるのでしょうか?? うちは共働きじゃないととてもじゃないけどやってけません、、笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント