コメント
はじめてのママリ
違うメーカーかもしれないですが、米粉パンケーキミックスを使って、バレンタインにバナナカップケーキを作りました!
ほとんど膨らまなかったです!
出来上がりもしっとり(バナナのせい?)で普通のホットケーキミックスで作るようなフワフワな感じではなかったですが焼けました!
ただ、メーカーが同じものかわからずスミマセン💦
はじめてのママリ
違うメーカーかもしれないですが、米粉パンケーキミックスを使って、バレンタインにバナナカップケーキを作りました!
ほとんど膨らまなかったです!
出来上がりもしっとり(バナナのせい?)で普通のホットケーキミックスで作るようなフワフワな感じではなかったですが焼けました!
ただ、メーカーが同じものかわからずスミマセン💦
「ケーキ」に関する質問
湿疹の写真載せます、苦手な方スルーして下さい! 先週の火水から上半身、腰、足の付け根に湿疹が出ています。 昨日病院へ行ったらステロイドと抗アレルギー薬をもらいました。 塗り薬と飲み薬です。 薬を飲んでも塗って…
なんかモヤモヤする話 共感できる人聞いてください 旦那の地元へ結婚してから住んでいて 義実家も近くにあり 必然的に実家より義実家へ行くことが多いです 1人目が生まれた時も初孫なので毎週呼ばれて行ってました 旦那…
今日、娘が1歳になりました。 全力でお祝いし、全力で楽しませ、1日を終えようとしています。 毎日のように疲れた疲れた眠い眠い発言をする旦那。 今日だけは言わないでほしかった。娘の誕生日に【今日も疲れた】なんて。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
卵とかはいれてましたか??
はじめてのママリ
卵と牛乳と少しだけバターをいれました!