お子さんが脂漏性湿疹と診断された方、いつ頃発症してどのくらいで治りましたか?3ヶ月の娘、未だよくなりません😭
お子さんが脂漏性湿疹と診断された方、いつ頃発症してどのくらいで治りましたか?
3ヶ月の娘、未だよくなりません😭
- ママリ
コメント
ままり
下の子が3ヶ月ぐらいの時に首辺りに最初にできて、今もステロイドと付き合ってます😭
塗ると綺麗になるんですけど、段々塗る間隔あけたりするとまた出来ての繰り返しです😌
長い付き合いになるんだろうな〜と思ってます、、、泣
お子さんが脂漏性湿疹と診断された方、いつ頃発症してどのくらいで治りましたか?
3ヶ月の娘、未だよくなりません😭
ままり
下の子が3ヶ月ぐらいの時に首辺りに最初にできて、今もステロイドと付き合ってます😭
塗ると綺麗になるんですけど、段々塗る間隔あけたりするとまた出来ての繰り返しです😌
長い付き合いになるんだろうな〜と思ってます、、、泣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
3歳3ヶ月です。 ピアノ導入を始めました。 ピアノ導入なので、リトミックを織り交ぜながら 楽譜を読む練習をしたり、リズムの取り方?などを 覚えながらのスタートになります。 このことを、義姉に伝えたら、 始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昨日から急に顔中汁だらけになっちゃって😭
うちも長い付き合いになるよ〜と先生に言われてますが、ほんとかわいそうでたまりません😭
ままり
顔に湿疹ができる時と悪化する時って何故か一気になりますよね😭💦
離乳食始まる頃までには綺麗にしてあげたいな〜と思って根気強く薬塗ってました😢
ステロイド塗っても良くなりませんか??
ママリ
最近急にあったかくなったので、それもあるのかな〜と勝手に思っています🥲
ステロイド塗るとよくなりますが、期間開けばぶり返してってゆう感じです😭