お子さんが脂漏性湿疹と診断された方、いつ頃発症してどのくらいで治りましたか?3ヶ月の娘、未だよくなりません😭
お子さんが脂漏性湿疹と診断された方、いつ頃発症してどのくらいで治りましたか?
3ヶ月の娘、未だよくなりません😭
- ママリ
コメント
ままり
下の子が3ヶ月ぐらいの時に首辺りに最初にできて、今もステロイドと付き合ってます😭
塗ると綺麗になるんですけど、段々塗る間隔あけたりするとまた出来ての繰り返しです😌
長い付き合いになるんだろうな〜と思ってます、、、泣
お子さんが脂漏性湿疹と診断された方、いつ頃発症してどのくらいで治りましたか?
3ヶ月の娘、未だよくなりません😭
ままり
下の子が3ヶ月ぐらいの時に首辺りに最初にできて、今もステロイドと付き合ってます😭
塗ると綺麗になるんですけど、段々塗る間隔あけたりするとまた出来ての繰り返しです😌
長い付き合いになるんだろうな〜と思ってます、、、泣
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の分離不安について。お子さんの分離不安が強かった方、いつごろ落ち着きましたか?今の時期だけなのでしょうか。 ちょうど9ヶ月になったばかりで、ハイハイができるようになった8ヶ月半頃から後追いが始まり、この…
親がママ友出来ないと子どもにも影響しますか? 年中から転園し、新しい幼稚園になりました。既に輪が出来ており、私はなかなか馴染めずにいます。 自分だけの問題なら正直あと2年だし良いかと思えるのですが、子どもの…
ふと愛着障害について不安になったので 長いですがお付き合いいただけると嬉しいです。 3歳の娘がいます。 スキンシップを取ろうとすると嫌がります。 例えば寝る前のトントンや咳をした時に背中をさする等すると手でパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昨日から急に顔中汁だらけになっちゃって😭
うちも長い付き合いになるよ〜と先生に言われてますが、ほんとかわいそうでたまりません😭
ままり
顔に湿疹ができる時と悪化する時って何故か一気になりますよね😭💦
離乳食始まる頃までには綺麗にしてあげたいな〜と思って根気強く薬塗ってました😢
ステロイド塗っても良くなりませんか??
ママリ
最近急にあったかくなったので、それもあるのかな〜と勝手に思っています🥲
ステロイド塗るとよくなりますが、期間開けばぶり返してってゆう感じです😭