コメント
K.mama𓇼𓆉
毎回正産期入ってから行きました😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でした!
2人目だからか7ヶ月でもシャンプー台が辛くてそれが最後になりました🥹
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!!
わたしもたしかに6ヶ月めの時ですでに腰痛すぎてしんどかったです😭
シャンプー台耐えられるか今から不安です、、( 笑 )- 2月20日
YKK♡
来週カットカラーで行きます☺️🩷
-
s chan
同じくらいの週数で行く感じになりそうです ✨
しんどいと思いますが、髪の毛綺麗になるとテンション上がりますよね✨
教えてくださりありがとうございます 💓- 2月20日
ちょこ
明日行きます!!!!
-
s chan
明日行かれるのですね〜!!教えてくださりありがとうございます 💓
お身体しんどい時期だと思いますし、ご無理なさらずです 🥰💓- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私もできればギリギリに行きたかったのですが初産なので臨月突入ぴったりに行きました🥹💓
-
s chan
ですよね!! 美容師さんには出産1.2週間前でもいいよーって言われたのですが、初めてなので不安で 🥹💓
私も臨月に入る1日前にしたのでほぼおんなじですね 💓
出産まであと少しですね 😳 頑張ってください !!✨✨- 2月20日
ちゃむ🧸⋆꙳
同じ週数ですね🙌
わたしは2週間前に行きました✨
実際、この2週間ぐらいで仰向けがしんどくなってしまったのでわたしの場合は行っておいてよかったなって思ってます🥹
リラックスできるといいですね✨
-
s chan
同じ週数ですね〜 🥰💓
行かれたのですね ✨ 私はまだ仰向けで寝たりしてるんですけどだんだんしんどくなってきたのでシャンプーがやや心配です、🥹
でも髪の毛綺麗にしてもらってテンションあげたいなって思ってます ✨
優しいお言葉ありがとうございます ✨✨- 2月20日
s chan
そうなのですね!!私も本当はそのくらいギリに行きたかったです、、😭✨💓
教えてくださりありがとうございます!