コメント
𝑘 𝑡 _
大丈夫ですか、女の子になる率はなんともいえませんね💦
あかり
私ならやめときます。
もっと薄い反応のときにタイミングとったら女の子でしたよ😆
-
iu
コメントありがとうございます!
結局夫と話し合ってタイミング取りました😂
今日の朝もっと濃い強陽性になったので結果的に良かったのかな?と思ってます!- 2月21日
𝑘 𝑡 _
大丈夫ですか、女の子になる率はなんともいえませんね💦
あかり
私ならやめときます。
もっと薄い反応のときにタイミングとったら女の子でしたよ😆
iu
結局夫と話し合ってタイミング取りました😂
今日の朝もっと濃い強陽性になったので結果的に良かったのかな?と思ってます!
「検査薬」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
子宮内膜8mmってどの段階の状態ですか…?😭 生理が10/6に来たのを最後に来ず、 予定日の11/6から2週間以上遅れてます。 検査薬は陰性で、本日病院受診したところ 子宮内膜8mmだから前回の生理は一回分飛んだのでは?と言…
【移植後検査薬の前について】 11月13日に胚盤胞移植をして 11月20日(BT7)に判定日で受診し、 血液検査HCG83.4で陽性判定いただきました。 次はBT16にあたる11月29にちまで受診がなく不安です。 BT7と本日BT9に検査薬…
妊活人気の質問ランキング
iu
少しでも確率を上げたいと思ってます!
𝑘 𝑡 _
今日の朝強陽性でも、今日排卵したら意味ないですけどね😓
頑張ってください😊😊
iu
今まで検査薬してきた感じだとその日に排卵はなかったです😊
ありがとうございました!!