お仕事 未経験事務に転職希望です。現在保育士をしていますが、人手不足で子ど… 未経験事務に転職希望です。 現在保育士をしていますが、人手不足で子どもの体調不良の際に病児保育を毎回利用するような状況のため、転職を考えています。 ミラエール等の常用型派遣を検討しているのですが、実際に働かれている方いますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 3 派遣 病児保育 体調不良 保育士 転職 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ミナミ 私も先週ミラエールで面談しました! 口コミ見たら色々不安になって やめました。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント