退会ユーザー
友人の子が女の子って言われてて、産まれてたら男の子でした😂🫶
その友達の上の子も女の子です😍
はじめてのママリ🔰
私も逆が理想です!笑
同じくバランスいいなと思い4人もし生まれるなら
男、女、男と来てるので女の子産まれてきてくれたらより嬉しいな思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃなくてごめんなさい😅😅- 2月20日
退会ユーザー
友人の子が女の子って言われてて、産まれてたら男の子でした😂🫶
その友達の上の子も女の子です😍
はじめてのママリ🔰
私も逆が理想です!笑
同じくバランスいいなと思い4人もし生まれるなら
男、女、男と来てるので女の子産まれてきてくれたらより嬉しいな思ってます😂
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃなくてごめんなさい😅😅
「妊娠29週目」に関する質問
義両親との付き合いについてです 現在2人目妊娠29週です。 先週、義両親に誘われご飯に行ってきました。 お腹が張って検診結果も悪かったので行きたくはなかったのですが、旦那が勝手にOKをしたため仕方なく行ってきた…
妊娠29週目に入り、体重がプラス10キロになりました。 元の体重は162cmの48キロなのですが、産院では前回の検診で出産までプラス10キロ程度に抑えましょうと言われたのでダイエットを考えています😭 皆さんは妊娠後期はど…
29週妊娠糖尿病。つらい。 糖質を摂らないと赤ちゃん成長しない でも玄米ご飯お茶碗三分の一とか少しでも摂ると血糖値爆上がり むしろ朝空腹時でも血糖値高過ぎ 体重は増えないむしろ減った お腹いっぱいご飯食べたい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント