ママリ
友人の子が女の子って言われてて、産まれてたら男の子でした😂🫶
その友達の上の子も女の子です😍

はじめてのママリ🔰
私も逆が理想です!笑
同じくバランスいいなと思い4人もし生まれるなら
男、女、男と来てるので女の子産まれてきてくれたらより嬉しいな思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃなくてごめんなさい😅😅- 2月20日
ママリ
友人の子が女の子って言われてて、産まれてたら男の子でした😂🫶
その友達の上の子も女の子です😍
はじめてのママリ🔰
私も逆が理想です!笑
同じくバランスいいなと思い4人もし生まれるなら
男、女、男と来てるので女の子産まれてきてくれたらより嬉しいな思ってます😂
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃなくてごめんなさい😅😅
「妊娠29週目」に関する質問
自分の気持ちが不思議と変わり始めてます。 入院したばかりの時は慣れない環境、嫌な主治医がいるし、周りの反応のことから色々イライラしたし、早く帰りたくて泣きそうな日々でした。 しかし、あるスタッフさんに話した…
子宮頸管長が短くて切迫早産で入院してます。 一応、今は1ヶ月の入院と言われました。 1ヶ月なら28〜29週くらいに退院予定ですが、もし何かあれば再入院は出来ると言われました。 感染症、脳出血などがない、自分で呼吸…
2人目皮膚が引っ張られている感じ半端なくてちぎれそうじゃないですか?😂 29週時点で1人目出産の時と腹囲1センチしか変わりません😇臨月で更にグッと大きくなった記憶なのですが私の皮膚が持つのかどうか、、、座っているとパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント