ママリ
友人の子が女の子って言われてて、産まれてたら男の子でした😂🫶
その友達の上の子も女の子です😍
はじめてのママリ🔰
私も逆が理想です!笑
同じくバランスいいなと思い4人もし生まれるなら
男、女、男と来てるので女の子産まれてきてくれたらより嬉しいな思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃなくてごめんなさい😅😅- 2月20日
ママリ
友人の子が女の子って言われてて、産まれてたら男の子でした😂🫶
その友達の上の子も女の子です😍
はじめてのママリ🔰
私も逆が理想です!笑
同じくバランスいいなと思い4人もし生まれるなら
男、女、男と来てるので女の子産まれてきてくれたらより嬉しいな思ってます😂
はじめてのママリ🔰
質問の回答じゃなくてごめんなさい😅😅
「妊娠29週目」に関する質問
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポンコツ過ぎてストレスMAX。この頃から体調崩しやすくなる。ひどい腹痛で…
29wですが 椅子から立ち上がって歩こうとしたり、子供を抱っこして歩こうとしたりすると お尻の骨が痛くて、痛すぎて立ち止まったりします💦 こんなもんだったっけ…同じような方いる方いますか?( ; ; ) 最近では、い…
29週から逆子になっており、体操したりしていました💡 32週目前で逆子がなおり、先生に骨盤に頭はまってるしもう大丈夫ねーと言われましたが、健診次の日からまた胎動を下で感じるようになってます🤣 でも上でもボコンと動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント