※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容に時間と手間をかけて、成果を出して周りから褒められるポジティブな話を聞きたいです。

美容自慢してくだーい🥰

これくらい時間と手間をかけてるよ!
これくらい成果がでたよ!
こんな風に周りから褒められるよ!

美容に関するポジティブな話を聞きたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

自慢になるレベルか分かりませんが、、、毎月マツパとネイル、ポテンツァは明日5回目やりに行きます😌先月はおでこと眉間にボトックスと目の下にヒアル注入しました!体型が気になった時は痩身エステに行きます。
周りも綺麗な友達ばかりなので美意識上がります。
旦那に私より可愛い人は見たことないと言われます❤︎

はじめてのママリ🔰

小5の長女のお友達や先生(男性)に「〇〇ちゃんのママ若いよね」って言われた事ですかね!✨😏笑

お友達が家に遊びに来てたとき仕事上がりで「ただいま〜」って家帰って「いらっしゃーい」とか言って娘やお友達3人と会話してたら1人の子が随分私の事見てるなって思ったら「〇〇ちゃんのママ若いね!うちのママより全然若い!何歳⁈」って言い出して、「39歳、〇〇ちゃんのママとそんなに変わらないと思うけど(見た感じ)」って言ったら「あれ?うちのママ何歳だっけ?37?」「37なら〇〇ちゃんのママのが若いよ笑」「あれ〜?🤔」みたいなこととか。

懇談会の次の日に娘が先生から「〇〇さんのママ若いよねぇ?僕が36だから同じくらいかもっと若くない?」って言われたと聞かされて、その2つが続いたのでちょっと内心うふふ(๑・̑◡・̑๑)♪でした笑

pinoko

娘を迎えに行くと年長の友達から『ママ可愛いね』と言ってもらえます😂
近所のママさんがやたらとタメ語で話してくるな…と思ったら私のこと20代だと思っていたらしくて、実年齢を言ったら私の方が2個上でした😂
時間と手間というよりは、自分の肌に合ったものを惜しみなく使ってます!
安くても自分に合う物を選んでます😊

イチゴスペシャル

美容大好き39歳です😊
わたしも童顔もあるのか若い言われてしまいます!25歳くらいに見られたときもあります💦
あと肌断食を15年くらいしていて何も塗らないのに肌は色白+艶あり肌は自信あります!美は一発逆転はなくて日々の積み重ねが物を言いますね✨