妊娠・出産 松江市の認可保育所に1人目が行っています今産休中で保育園には2人目出… 松江市の認可保育所に1人目が行っています 今産休中で保育園には2人目出産を伝えてありますが、保育時間のことは特に何も言われていないので働いていた時と同じ8時~16時半頃まで預かってもらっています 松江市の保育園に通われている方、産休中、育休中の保育時間はどのような感じでしたか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 保育園 産休 育休 出産 2人目 保育所 松江市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 産前産後2ヶ月ずつ(計4ヶ月)は標準保育ですが 産後休暇終わったら育児休暇に切り替わるので短時間保育に切り替えの手紙が松江市は届きます! 2月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 松江市から手紙が来るんですね! 産前、産後は標準保育が使えるとのことで安心しました 2月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
松江市から手紙が来るんですね!
産前、産後は標準保育が使えるとのことで安心しました