サプリ・健康 汚い話で申し訳ないのですが、お子さんではなくご自身の胃腸炎による下… 汚い話で申し訳ないのですが、お子さんではなくご自身の胃腸炎による下痢が終わった後、便が白っぽくなったことがある方はいらっしゃいますか?💦 一昨日子供の胃腸炎がうつり1日中酷い水下痢だったのですが、昨日から便が固まってきたと同時に白っぽくなっていてビックリしました😨 最終更新:2024年2月20日 お気に入り うつ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント みー 旦那がなりました! 家族一気に胃腸炎になって旦那だけが白い便になりました!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 同じ方がいらっしゃって安心しました😭💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
同じ方がいらっしゃって安心しました😭💦