妊娠・出産 産院の入院準備リストに退院時の赤ちゃんの服(肌着、ベビー服、おくるみ… 産院の入院準備リストに退院時の赤ちゃんの服(肌着、ベビー服、おくるみ)とありました。 退院時はセレモニードレスを着せたいのですが、 コンビ肌着1枚とおくるみとセレモニードレスを持っていけばいいですか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り ベビー服 産院 赤ちゃん おくるみ セレモニードレス 入院準備 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 完璧です🌟 それで大丈夫です☺️🙆♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!