コメント
ゆう
先に傘で叩かれたとの事ですが、そのことはあちらの親御さんもご存知なのでしょうか?
みなみさんの息子さんはお怪我なかったですか?
もし、先に向こうに手を出されたなら謝罪だけでも十分かなと思います💦
とりぴ
相手にも非があるので、私は持っていきません笑
-
りんご
旦那も同意見でした😂
- 2月20日
ゆう
先に傘で叩かれたとの事ですが、そのことはあちらの親御さんもご存知なのでしょうか?
みなみさんの息子さんはお怪我なかったですか?
もし、先に向こうに手を出されたなら謝罪だけでも十分かなと思います💦
とりぴ
相手にも非があるので、私は持っていきません笑
りんご
旦那も同意見でした😂
「友達」に関する質問
小1なんですが、 下校を友達の家にしてもらうことって できるものですか? 私の感覚では、ナシだと思うのですが 上のお子さんがいるママ友がそうすると言っていて、 それってできるものなのか。と質問させていただきまし…
最近子供がやることやってなかったり危ないことしたりして、それが続いてたのでゲーム禁止にしたんです。とりあえず1週間。私は1ヶ月でもいいと思ってるくらいなんですが、夫が1日目の昨日、もうやらせてあげてもいいんじ…
小一娘が孤立中らしくて 友達がいないと言います。 クラスでいつもひとりぼっちで 居るみたいです💦 遊ぼって声掛けたらほぼ無視されて 今あなたとの時間じゃないから あっちいってとか言われてるみたいです💦 学童に行けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
最初は知らなかったみたいです。
私が息子に聞いた話を向こうに伝えたら
そうだったのか!となっていました😅💦
うちの子は怪我ありません。
菓子折りは大丈夫ですかね😂