産婦人科・小児科 2時間前に予防接種打ってきたんですが、肘のちょっと下あたりに内出血… 2時間前に予防接種打ってきたんですが、肘のちょっと下あたりに内出血のような紫色の斑点が出てます💦 娘が暴れたから先生の手で内出血になっただけでしょうか? ただの内出血なら良いんですが😭 同じ様になったかたいますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 予防接種 先生 斑点 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先生のおさえていた手で内出血となるとかなり強い力で押さえつけてたのでしょうか、、?🥲 ただ、娘ちゃんがぐったりしたりミルクの飲みが悪くなってたりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ♪ 2月20日 はじめてのママリ🔰 打つ前からギャン泣きで暴れたのでもしかしたら強く抑えられちゃったんですかね😭 おっぱいもよく飲んでいつも通りです!! ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打つ前からギャン泣きで暴れたのでもしかしたら強く抑えられちゃったんですかね😭
おっぱいもよく飲んでいつも通りです!!
ありがとうございます!!