コメント
ママリ
先生のおさえていた手で内出血となるとかなり強い力で押さえつけてたのでしょうか、、?🥲
ただ、娘ちゃんがぐったりしたりミルクの飲みが悪くなってたりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ♪
ママリ
先生のおさえていた手で内出血となるとかなり強い力で押さえつけてたのでしょうか、、?🥲
ただ、娘ちゃんがぐったりしたりミルクの飲みが悪くなってたりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
どの病院に受診すべきか悩んでいるので相談させてください😢 先ほど娘が発熱で保育園を早退してきました。 元々風邪症状ありで受診済みです。 ①先月中旬に鼻水・痰絡みの咳・微熱(37℃後半)でかかりつけの小児科(A)受…
お風呂入っていいのでしょうか? 昨夜から39℃の熱、鼻水、今朝はゲリ ご飯は食べれる。元気ないなーという感じ。 病院では突発性発疹かなーとの事でした。 夜、お風呂入れていいのか聞くの忘れた💦 電話して聞きますか?…
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打つ前からギャン泣きで暴れたのでもしかしたら強く抑えられちゃったんですかね😭
おっぱいもよく飲んでいつも通りです!!
ありがとうございます!!