コメント

ママリ
先生のおさえていた手で内出血となるとかなり強い力で押さえつけてたのでしょうか、、?🥲
ただ、娘ちゃんがぐったりしたりミルクの飲みが悪くなってたりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ♪
ママリ
先生のおさえていた手で内出血となるとかなり強い力で押さえつけてたのでしょうか、、?🥲
ただ、娘ちゃんがぐったりしたりミルクの飲みが悪くなってたりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳息子、痰の絡む咳が10日以上続いています🥲 初めての子育てなのでご意見ください。 5/31から咳をし始め、熱と鼻水を経て咳だけ残り、 今日時点でまだ痰の絡む咳が出ます。 日中は少ないですが少し出るし、 就寝中もた…
【保育園はおやすみ??】 日曜日に40度の発熱🤒 昨日は平熱になったが咳と鼻水が🤧 夜寝ついてから咳き込み、大量に嘔吐(2度) 咳、鼻水だけなら行かせようかなと思っていたら嘔吐してしまいました。痰が絡み何度も咳…
急ぎ😭😭😭 月曜日発熱で保育園から呼び出し38.2度 帰ってから昨日までずっと38度後半でした。 今朝起きたら平熱なんですがちょっと高め37.3 病院では喉赤いからアデノかも?と言われ 検査してもすぐ出ないし水曜日やすみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打つ前からギャン泣きで暴れたのでもしかしたら強く抑えられちゃったんですかね😭
おっぱいもよく飲んでいつも通りです!!
ありがとうございます!!