お出かけ 埼玉県の香取神社で、安産祈願したことある方いらっしゃいますか? 埼玉県の香取神社で、安産祈願したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 安産祈願 神社 埼玉県 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント 星 越谷のですか? 越谷のなら2人行ってます! 2月20日 はじめてのママリ そうです☺️ 祈祷ってしましたか? 2月20日 星 二人ともやりました! 2月20日 はじめてのママリ 何分くらいかかりますか? また、事前予約とかってしましたか? 質問攻めですみません💦 2月20日 星 予約しました。今ホームページみて、たしかネットで予約しました。 一人目はコロナじゃないときで、二人目コロナ禍でしたがどっちも30分かかってないです。 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 助かります!来月行こうかなと思います! 2月20日 星 大安とかだと混んでるかもですけど😂 私は大安避けました 2月20日 はじめてのママリ そうなんですね!そうですよね💦大安に行こうかと計画しているので、早めに予約します! 2月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです☺️
祈祷ってしましたか?
星
二人ともやりました!
はじめてのママリ
何分くらいかかりますか?
また、事前予約とかってしましたか?
質問攻めですみません💦
星
予約しました。今ホームページみて、たしかネットで予約しました。
一人目はコロナじゃないときで、二人目コロナ禍でしたがどっちも30分かかってないです。
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
助かります!来月行こうかなと思います!
星
大安とかだと混んでるかもですけど😂
私は大安避けました
はじめてのママリ
そうなんですね!そうですよね💦大安に行こうかと計画しているので、早めに予約します!