コメント
🌼
私が今通ってる病院も産後の面会は1日1時間(大人2人までで子どもはダメ)ってなってました💦
寂しいですが、他の妊婦さんや赤ちゃんもいるので仕方ないかなと思いました😢
とうり
おそらく受付で時間を書いて、自主的に時間を見て帰るだけです。誰も呼びに来たりなどはしないと思いますし、個室で面会だとバレないとは思いますが、帰る時何か言われるかもですね。
-
明太マヨ
時間書いたりもするんですね...!周りの方も居ますしあまり我儘は言えないですね😢参考になりました!ありがとうございます!
- 2月20日
-
とうり
赤ちゃんは三時間おきに授乳がありますし、入院中は結構忙しいですよ。自分のお風呂の時間とかもありますし。
でも小阪産院のディナーなどはおいしいので、出産楽しみに頑張ってくださいね。- 2月20日
-
明太マヨ
そうですよね...!産んでからが始まりですもんね😭
ディナーもとても楽しみにしています!お優しい言葉ありがとうございます!がんばります\(^o^)/- 2月20日
ゆい
小阪産病院で昨年12月に出産しました!
面会1時間とかとくに気にしてなかったです💦
2時間くらいいたこともあったかもですが、特に何も言われなかったです。
さすがに面会開始の15時から20時までとかなら何か言われるかもですが🥹
-
明太マヨ
3ヶ月前とはホヤホヤな情報をありがとうございます😭
そしてご出産おめでとうございます!!
なるほど、常識の範囲内であればそこまで言われることは無さそうですね...!ありがとうございます😆- 2月23日
たぁ
はじめまして!
私の旦那は15時にきて20時までずっと居てくれましたが特に何も言われることなかったですよ!
そのほかの友人も特に時間に関して言われることは無かったです
明太マヨ
個室でも難しい...ですよね😭
結構どこの病院もあるあるなんですかね😢寂しいけど我慢ですね、ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)