コメント

退会ユーザー
ポイントが貯まって、ポイントでモニターに応募できたり、ポケカや福袋などの抽選販売に応募できたりします😊
退会ユーザー
ポイントが貯まって、ポイントでモニターに応募できたり、ポケカや福袋などの抽選販売に応募できたりします😊
「子供服」に関する質問
不愉快にさせたらすみません。 西松屋の女の子の子供服ってどうですか? 西松屋で買ったんだ〜とかわかりますか?毛玉はどうですか? 上の子の時は、1歳ぐらいまでは西松屋ばっかりだったんですが毛玉がすごくて着せる…
メルカリで買った子供服について 未使用又は未使用に近い商品しか買わないのですが、 今回買った子供服セットが 全て2回未満でとても綺麗です 未使用に近い で購入しました。 今確認したら、毛玉がない商品もあったので…
はぁ43歳 もう1人産んでおけば良かった🥲 去年流産して旦那にも妊活断られて子供服も処分しはじめて だけど、やっぱりもう1人欲しかったです。 高齢で妊活で悩んでる方おられませんか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レジで割引とかはないんですか?😂
退会ユーザー
それは無いんです😂
ポイントが貯まっていく一方なので、ポイント値引きしてくれたらいいのにって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
結構バースデイで2万とか余裕で超えるのでたまったポイント値引きとかがいいです😩