子育て・グッズ バースデイでよく子供服買い物するんですけどしまむらアプリとかって持… バースデイでよく子供服買い物するんですけど しまむらアプリとかって持ってたら便利ですか? なんの徳があるんですか?😳 最終更新:2月20日 お気に入り 1 子供服 アプリ 買い物 しまむら はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ポイントが貯まって、ポイントでモニターに応募できたり、ポケカや福袋などの抽選販売に応募できたりします😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 レジで割引とかはないんですか?😂 2月20日 退会ユーザー それは無いんです😂 ポイントが貯まっていく一方なので、ポイント値引きしてくれたらいいのにって思ってます😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 結構バースデイで2万とか余裕で超えるのでたまったポイント値引きとかがいいです😩 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レジで割引とかはないんですか?😂
退会ユーザー
それは無いんです😂
ポイントが貯まっていく一方なので、ポイント値引きしてくれたらいいのにって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
結構バースデイで2万とか余裕で超えるのでたまったポイント値引きとかがいいです😩