コメント

はじめてのママリ
インスタで漫画を書いている方で、お子さんがサイトメガロウイルスに感染していたという人がいます。お子さんのことも漫画にして公開しています。
お子さんは現在高校生なので、そんなに新しい情報でもないのですが、妊娠中の出来事なども詳しく書かれています。
しおり カムホーム というお名前です。
(@bepo_shiori)
はじめてのママリ
インスタで漫画を書いている方で、お子さんがサイトメガロウイルスに感染していたという人がいます。お子さんのことも漫画にして公開しています。
お子さんは現在高校生なので、そんなに新しい情報でもないのですが、妊娠中の出来事なども詳しく書かれています。
しおり カムホーム というお名前です。
(@bepo_shiori)
「胎児発育不全」に関する質問
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
夫の行動についてモヤモヤすることがあり、質問させてください。 私⇨現在33w1d 胎児発育不全、羊水少なめでMFICUに管理入院中です。 先生からは赤ちゃんが苦しそうだったらすぐ出してあげないといけないから、いきなり…
臨月になって胎児発育不全を指摘されたことがある方教えてほしいです! 前回の健診時から急に胎児の成長がゆるやかになって(体重だけ)、続けば転院と言われ🤣 緩やかでも成長していれば、そのまま経過を見るとのことです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しお
カム君ですよね!!
サイトメガロかも?と先生に言われていた時にこの方の漫画も全部読みました🌼
ありがとうございます🙇🏻♀️