コメント
退会ユーザー
インスタで漫画を書いている方で、お子さんがサイトメガロウイルスに感染していたという人がいます。お子さんのことも漫画にして公開しています。
お子さんは現在高校生なので、そんなに新しい情報でもないのですが、妊娠中の出来事なども詳しく書かれています。
しおり カムホーム というお名前です。
(@bepo_shiori)
退会ユーザー
インスタで漫画を書いている方で、お子さんがサイトメガロウイルスに感染していたという人がいます。お子さんのことも漫画にして公開しています。
お子さんは現在高校生なので、そんなに新しい情報でもないのですが、妊娠中の出来事なども詳しく書かれています。
しおり カムホーム というお名前です。
(@bepo_shiori)
「出産しました」に関する質問
ほぼ年子ワンオペ自宅保育です。 昨日第二子出産しました。 実家近く、週一回は確定で助けてもらえる日があります。 ワンオペには慣れているのですが、問題は上の子のお昼寝です。 今12時頃から14時ごろまでいつもお昼寝…
昨日出産しました。 今日のお昼から母子同室で、15時に母乳とミルク20あげて16時くらいまで泣かずにコットにいたのに1時間くらい抱っこじゃないと寝ないです😭😭😭 今回会陰のその傷と後陣痛が痛すぎて座っててもほんとやば…
体外受精の末にやっとできた我が子を出産しました🥹 でもなんだか可愛いと言うよりなんか複雑というか。 上手く言葉にはできないのですがすっごく変な感じがします。授乳する時も愛おしいというより怖く感じてしまったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しお
カム君ですよね!!
サイトメガロかも?と先生に言われていた時にこの方の漫画も全部読みました🌼
ありがとうございます🙇🏻♀️