コメント
退会ユーザー
インスタで漫画を書いている方で、お子さんがサイトメガロウイルスに感染していたという人がいます。お子さんのことも漫画にして公開しています。
お子さんは現在高校生なので、そんなに新しい情報でもないのですが、妊娠中の出来事なども詳しく書かれています。
しおり カムホーム というお名前です。
(@bepo_shiori)
退会ユーザー
インスタで漫画を書いている方で、お子さんがサイトメガロウイルスに感染していたという人がいます。お子さんのことも漫画にして公開しています。
お子さんは現在高校生なので、そんなに新しい情報でもないのですが、妊娠中の出来事なども詳しく書かれています。
しおり カムホーム というお名前です。
(@bepo_shiori)
「妊娠中」に関する質問
仕事をしていなくて自分の貯金もない既婚者の方! 旦那さんへの誕生日ってなにしてますか? 今妊娠中で仕事していないのでそう言えば自分のお金がない!プレゼント買えない!どうしよう!笑 それと気になったんですが、…
産後の体調について質問です。 現在産後2ヶ月となるのですが、数日前から体がだる重く、頭も冴えません。さらに妊娠中の時のように常に眠たい状態で、子供と一緒に仮眠を取るようにしていますが、寝ても寝ても眠たいです…
みなさま、妊娠中の食材制限で1番キツいのはなんですか?? 1人目の時は過剰に食べ物を我慢していて本当に苦しかったのですが 2人目妊娠ではお刺身、日本製の殺菌済みナチュラルチーズ、ちょっとしたカフェインはとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しお
カム君ですよね!!
サイトメガロかも?と先生に言われていた時にこの方の漫画も全部読みました🌼
ありがとうございます🙇🏻♀️