コメント
かりん❁
40くらい作って、様子をみてはどうでしょう??
その頃私は母乳が40くらいしか出ておらず、60足していました!
かりん❁
40くらい作って、様子をみてはどうでしょう??
その頃私は母乳が40くらいしか出ておらず、60足していました!
「生後11日」に関する質問
生後11日目の男の子(第二子)を完母で育ててます! 過多気味なので今回は早々肩乳授乳にしました! 2.30分吸い続けるのはよくありますか? 肩乳だと足りなくて離さないのでしょうか🥹 でも少しつまむと出てはくるので …
直母ができない 生後11日で退院してからほとんど直母ができてません。 口を近づけて何度か咥えさせようとしますが、嫌がり咥えても吸ってくれません。 乳首は陥没気味です。ニップルシールドを試しましたが、あまり効果な…
【新生児の覚醒と睡眠時間】生後11日目の子ですが2日前くらいから授乳後覚醒して1日に1度2~4時間寝ずに起きてることがあります。泣くわけでもなく目を開けている状態。機嫌も悪くないのですが、これは無理に寝させない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
回答ありがとうございます!
入院中は50から60くらい出てる時もあったのですが、今は体重測れないからわからなくて💦
40くらいで様子見てみたらよいですかね?😫
かりん❁
40で満足すれば良いし、足りなければ20追加すれば良いかと🙆♀️
時間帯によっても母乳量変わりますしね。
ひー
満足してるのって何をみたらわかりますかー?🥺
入院中から40勢いよく飲み干してて、あげればあげるほど飲みそうな感じでした😂
かりん❁
飲み終わっても泣かない、よく寝る、3時間もつ、とかですかね🤔