妊娠・出産 帝王切開後、信じられないくらいおならとゲップが出るんですが同じ経験… 帝王切開後、信じられないくらいおならとゲップが出るんですが同じ経験された方いますか?🥺 最終更新:2024年2月20日 お気に入り おなら 帝王切開 ゲップ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント s. 入院中ずっと、オナラめっちゃ出てました!痛すぎて我慢できないので、気にせず出してました 笑 お腹の中触られて腸の位置もズレたりしたせいかなと思ってました😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 私だけじゃなくて良かったです😂 同室の方に申し訳ないけどお腹痛くなっちゃうので出します🥹 お腹閉めるとき空気いっぱい入っちゃったのかなとか思ってました🐣笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくて良かったです😂
同室の方に申し訳ないけどお腹痛くなっちゃうので出します🥹
お腹閉めるとき空気いっぱい入っちゃったのかなとか思ってました🐣笑