コメント

s.
入院中ずっと、オナラめっちゃ出てました!痛すぎて我慢できないので、気にせず出してました 笑
お腹の中触られて腸の位置もズレたりしたせいかなと思ってました😂
s.
入院中ずっと、オナラめっちゃ出てました!痛すぎて我慢できないので、気にせず出してました 笑
お腹の中触られて腸の位置もズレたりしたせいかなと思ってました😂
「帝王切開」に関する質問
新生児の呼吸について🙇♂️ 今朝帝王切開にて無事に出産しました👶 産声が大きかったので元気な子かなと 思ってましたが、どうやら呼吸が少し苦しい みたいだと聞きました💦 よくあることみたいなので看護師さんもそんなに …
多胎児妊娠中の方へ質問です! 現在19週です。 薬を処方されている等の理由でコープ共済加入出来なかった方いらっしゃいますか? たすけあい・お誕生前申し込みなど検討していたのですが、 加入出来ませんでした😭 も…
多胎児妊娠中の方へ質問です! 現在19週です。 薬を処方されている等の理由でコープ共済加入出来なかった方いらっしゃいますか? たすけあい・お誕生前申し込みなど検討していたのですが、 加入出来ませんでした😭 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくて良かったです😂
同室の方に申し訳ないけどお腹痛くなっちゃうので出します🥹
お腹閉めるとき空気いっぱい入っちゃったのかなとか思ってました🐣笑