コメント

s.
入院中ずっと、オナラめっちゃ出てました!痛すぎて我慢できないので、気にせず出してました 笑
お腹の中触られて腸の位置もズレたりしたせいかなと思ってました😂
s.
入院中ずっと、オナラめっちゃ出てました!痛すぎて我慢できないので、気にせず出してました 笑
お腹の中触られて腸の位置もズレたりしたせいかなと思ってました😂
「帝王切開」に関する質問
現在逆子の35週妊婦です😩☀️ このまま治らなければ帝王切開予定になるんですが、 親愛産婦人科で出産予定で、帝王切開になった場合やっぱり 手術費用もかかってきて、手出しが多いんですかね😭😭 不安すぎて寝れなくなっちゃ…
帝王切開された事がある方、教えてください。 ①傷の痛みが完全にとれたのは産後どれくらいですか? ②排便したくなると、傷口の痛み(中ではない)や腰痛があります。同じような感覚ありましたか?
1人目が帝王切開だったため、今回も帝王切開予定です。 張る回数が多いから36週で手術の予約入れたと言われたのですが、36週って早くない⋯?と思ってしまって😔 1人目がNICUに長期間入院してたので、出来ればこの子とは一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくて良かったです😂
同室の方に申し訳ないけどお腹痛くなっちゃうので出します🥹
お腹閉めるとき空気いっぱい入っちゃったのかなとか思ってました🐣笑