産婦人科・小児科 下の子がインフルBとコロナの同時感染だったんですが例えば家族に移った… 下の子がインフルBとコロナの同時感染だったんですが 例えば家族に移った場合、どちらが陽性か分からないので病院行った時に検査することになるんですかね?? 11月に上の子がアデノウイルスになって その後下の子が発熱した時は検査はされず 見なし陽性になったんですが😰 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 病院 陽性 家族 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー インフルとコロナでは出す薬が違うのでみなしはできず検査になると思います。 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね、、 長男があの検査大っ嫌いで本当に暴れるので、できれば移らなければいいな。と😔 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね、、
長男があの検査大っ嫌いで本当に暴れるので、できれば移らなければいいな。と😔