ファッション・コスメ 日焼け止めの使用期限について、SPF入りの化粧下地やファンデーションがワンシーズンで使い切れない場合、日焼け止め効果を考えると1年くらいで買い替えた方が良いです。皆さんはどのくらいで買い替えていますか? 日焼け止めの使用期限について🧴SPF入りの化粧下地やファンデーションがワンシーズンで使いきれないのですが日焼け止め効果を考えると余ってても一年くらいで買い換えた方が良いのでしょうか? 皆さんどのくらいで買い替えてますか?! 最終更新:2月20日 お気に入り 日焼け止め 下地 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ わかります😭余りますよね😭 たしか私も同じこと思ったことがあって調べたら、ネットでですが次シーズンには新しく買った方がいいみたいですよ✨💡 2月20日 はじめてのママリ あ、化粧下地でしたね!! 日焼け止めは次シーズンにはって書いてありました✨🤗 2月20日 はじめてのママリ🔰 来年まで持ち越してたので今年は買い換えようと思います!ワンシーズンで使い切れるミニサイズとか販売してほしいですよね😂 2月20日 はじめてのママリ ですよね🤔💦 ほぼ毎日化粧してても、日焼け止め入りの粉(最後にポンポンとやるやつ)、余ってます🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、化粧下地でしたね!!
日焼け止めは次シーズンにはって書いてありました✨🤗
はじめてのママリ🔰
来年まで持ち越してたので今年は買い換えようと思います!ワンシーズンで使い切れるミニサイズとか販売してほしいですよね😂
はじめてのママリ
ですよね🤔💦
ほぼ毎日化粧してても、日焼け止め入りの粉(最後にポンポンとやるやつ)、余ってます🤣