コメント
退会ユーザー
預けたい時に困るので1日1回は使うようにして哺乳瓶とミルク慣らしてます😌
レンジ消毒です。
ママリ
我が家は完母ですが
搾母乳をあげることもあるし
おしゃぶりやおもちゃ、
この先マグや離乳食食器などを消毒する時にも使えると思い
ポチットを買いました!
消毒用品としては高かったですが特に他にその都度買わなきゃいけないものもないですし
水だけでその名の通りポチッと殺菌消毒ができるので
我が家では重宝してます✨
退会ユーザー
預けたい時に困るので1日1回は使うようにして哺乳瓶とミルク慣らしてます😌
レンジ消毒です。
ママリ
我が家は完母ですが
搾母乳をあげることもあるし
おしゃぶりやおもちゃ、
この先マグや離乳食食器などを消毒する時にも使えると思い
ポチットを買いました!
消毒用品としては高かったですが特に他にその都度買わなきゃいけないものもないですし
水だけでその名の通りポチッと殺菌消毒ができるので
我が家では重宝してます✨
「乳首」に関する質問
こんな時間から下ネタすみません🙇♀️ 妊娠してから乳首が弱くなりました😂 少し触られただけで感じちゃって すぐやりたくなるくらいです🫣 それを知った彼が不意に触って触ったり 軽く摘んできたりして一瞬で 「ヤりたー…
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
産後8日目です。 今のところ完母で行っていて、2時間おき程度に片乳10〜15分授乳をしています。(あげていると寝てしまい、片乳だけで終わってしまうことが多いです) 数日前から乳首がとても痛むようになり、授乳のたび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
ポチット
初めてきいたので調べてみます!