妊娠・出産 5日目3BBの凍結胚を移植します。移植前にアシストハッチングとヒアルロン酸を使用し、エストラーナテープとワンクリノン膣剤を使います。希望に満ちた状況です。 5日目3BBの凍結胚を移植します! アシストハッチング、ヒアルロン酸ありです! 移植まではエストラーナテープとワンクリノン膣剤使用します! 希望持てるコメントお願いします😭😭😭 最終更新:2月20日 お気に入り 胚 エストラーナテープ ワンクリノン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も3BBでオプション同じものでエストラーナテープと膣剤で妊娠しましたよ! 今妊娠中期ですが経過も順調です!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご妊娠おめでとうございます!! 医師からは妊娠率30%と言われて少し凹みましたが ママリさんに続けたら嬉しいです☺️ ありがとうございました😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠率30%って低くはないと私は認識してました🫣能天気、、笑 あとうちの医者は4BBも3BBもさほど確率変わらないよ〜と言ってたので特に気にしてなかったというのもあります😂 私は移植後渡り蟹パスタとかマックポテトとかジンクス試したりしながらなるべく楽しいことだけして過ごしてました💗主さんもリラックスして過ごされてください𓎤𓅮 ⸒⸒あかちゃん来てくれますように✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 私もポジティブに考えます🫡💖 そうなんですね🥹 3BBダメだったら 残るは初期胚2つのみなので なんとか卵ちゃんに頑張って欲しいです😭 渡り蟹のパスタってどこで食べましたか😳?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 近所のパスタ屋さん(チェーンではなさそう)にたまたま見つけました🦀🍝 2月20日 はじめてのママリ🔰 お店行かれたんですね! 私も探してみます🤭 ありがとうございました😊! 2月20日
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます!!
医師からは妊娠率30%と言われて少し凹みましたが
ママリさんに続けたら嬉しいです☺️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠率30%って低くはないと私は認識してました🫣能天気、、笑
あとうちの医者は4BBも3BBもさほど確率変わらないよ〜と言ってたので特に気にしてなかったというのもあります😂
私は移植後渡り蟹パスタとかマックポテトとかジンクス試したりしながらなるべく楽しいことだけして過ごしてました💗主さんもリラックスして過ごされてください𓎤𓅮 ⸒⸒あかちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
私もポジティブに考えます🫡💖
そうなんですね🥹
3BBダメだったら
残るは初期胚2つのみなので
なんとか卵ちゃんに頑張って欲しいです😭
渡り蟹のパスタってどこで食べましたか😳??
はじめてのママリ🔰
近所のパスタ屋さん(チェーンではなさそう)にたまたま見つけました🦀🍝
はじめてのママリ🔰
お店行かれたんですね!
私も探してみます🤭
ありがとうございました😊!