コメント

はじめてのママリ🔰
私も3BBでオプション同じものでエストラーナテープと膣剤で妊娠しましたよ!
今妊娠中期ですが経過も順調です!!
はじめてのママリ🔰
私も3BBでオプション同じものでエストラーナテープと膣剤で妊娠しましたよ!
今妊娠中期ですが経過も順調です!!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛について 今朝、ふくらはぐのこむら返りがあり、いつもより痛くていつものようには治せなくてもがきました。笑 連鎖して太もものあたりもつってしまいそうな勢いでした。 痛みの種類は違うと思いますが、 死にそう…
寝れない!!!!! 一昨日?出産して、帰ったらお手伝いはないし子供らのお世話をしなきゃだから、と夜寝れるように預けたのに寝れない🤣 隣の部屋と鏡の作りになってるようで、壁からコツコツコツコツ…多分寝返り打って…
後陣痛っていつまで痛いですか?🥺 昨日出産して、さきほど母乳あげたら、 びっくりするぐらい子宮が痛くて、悶えました🤣 後陣痛といわれ、カロナールもらいました! 後陣痛あった方、ピークは何日目なんでしょうか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます!!
医師からは妊娠率30%と言われて少し凹みましたが
ママリさんに続けたら嬉しいです☺️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠率30%って低くはないと私は認識してました🫣能天気、、笑
あとうちの医者は4BBも3BBもさほど確率変わらないよ〜と言ってたので特に気にしてなかったというのもあります😂
私は移植後渡り蟹パスタとかマックポテトとかジンクス試したりしながらなるべく楽しいことだけして過ごしてました💗主さんもリラックスして過ごされてください𓎤𓅮 ⸒⸒あかちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
私もポジティブに考えます🫡💖
そうなんですね🥹
3BBダメだったら
残るは初期胚2つのみなので
なんとか卵ちゃんに頑張って欲しいです😭
渡り蟹のパスタってどこで食べましたか😳??
はじめてのママリ🔰
近所のパスタ屋さん(チェーンではなさそう)にたまたま見つけました🦀🍝
はじめてのママリ🔰
お店行かれたんですね!
私も探してみます🤭
ありがとうございました😊!