家事・料理 保育園のお弁当用に冷めてもパサつかない卵焼きを作ってみたのですが、… 保育園のお弁当用に冷めてもパサつかない卵焼きを作ってみたのですが、材料にマヨネーズが入っていて出来上がったものを食べるとマヨネーズが一部溶けきっていませんでした💦 焼き時間が足りなかったのでしょうか? マヨネーズが溶けていないだけで他の部分は火が通っていました。 マヨネーズを完全に溶かしたい時はどうしたらいいんでしょうか? 料理が苦手で…😓 分かる方、もしくはお弁当のパサつかない卵焼きレシピ教えてください😭 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 レシピ お弁当 料理 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント いーいー お水か牛乳入れましたか? 私はマヨネーズと牛乳、砂糖を入れて焼いてますが水分があるからマヨネーズが残る事はないです 勿論お弁当なのでしっかり火を通してます 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント