お出かけ 石川県金沢市に住んでいます。子連れで軽井沢を旅行したいと思っていま… 石川県金沢市に住んでいます。 子連れで軽井沢を旅行したいと思っています。おすすめの宿、モデルコースありますか? また軽井沢以外でも、移動が大変でなくて、おすすめの旅行地があれば教えてほしいです。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 子連れ 石川県 金沢市 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント コロン 夏に軽井沢泊まりました!ルグランってところ泊りましたが洋館でレトロな感じで可愛かったです! 夕食は近くに旧軽井沢商店街があったのでそこで食べました!\(^o^)/ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント