子育て・グッズ 手形アートで巾着やバックを可愛らしく作りたいのですが選択などしたら… 手形アートで巾着やバックを可愛らしく作りたいのですが 選択などしたらその手形は消えてしまうのでしょうか💦? 今しかない手形をバッグや巾着にして おばあちゃんなどに渡したくて自分で作ろうと考えたのですが手形インクなどは洗濯したら滲んだり消えたりするのでしょうか? どなたかわかる方教えてください💦 最終更新:2024年2月20日 お気に入り バッグ 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめての育児 布用のインクがあったと思います☺️ シヤチハタのPALM COLORSのスタンプパッドなら、アカチャンホンポなどでも売っているのを見かけたと思いますよ〜😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます♡⃛ 探してみます〜!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます♡⃛
探してみます〜!!