※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃💗
ファッション・コスメ

ショートカットはメンテが大変だけど、ドライヤーが楽で結ばなくていい。寝癖がつきやすくて頻繁に切りに行かないといけない。肩まで伸ばしているけど、邪魔くさいし切りたい。美容室に行く頻度が難しい。

ショートカットってメンテ大変だよねぇ

ドライヤー楽だし、結ばなくていいし

でも寝癖つきやすいし、短い間隔で切りに行かないとだし

短い方が似合ってるけど

しょっちゅう美容室行けないし

伸ばそうとおもって肩まで伸びてるけど

邪魔くさい(`o´)

切りたい(`o´)

けどメンテ大変(›´ω`‹ )笑笑

コメント

ままり

昔はロングで今は10年以上ショートですが、ショートほど楽なほどはないくらい私はあってます🤭
切りに行く頻度は増えますが、私は逆にショートのほうが寝癖つかないので、朝起きてそのまま外に出れる感じです(笑)

• 🎃💗

🎃💗

ショート楽ですよねー😳
    髪質なんですかね?
    寝相は悪くないと思うんですけど寝癖凄いです🤣笑笑

ロングはロングでアイロンしなきゃダメなのでめんどくさいです😂

• 2月20日
  • ままり

ままり

寝相悪いんですけど、寝癖つかないようにする癖があるみたいで、ちゃんと髪の毛グチャってならないように寝ながら治してるっぽいです(笑)
    なので逆に一度寝ないとキレイにならないので風呂上がりとかは外に出れません😆

• 2月20日