はじめてのママリ🔰
ケトルとかやかんで沸騰したお湯をコップに入れて、哺乳瓶さしておけば良いですよ〜!
かのん
母乳に関しては40度以上だと成分が壊れるので、40度くらいのお湯で湯煎します💡
はじめてのママリ🔰
ケトルとかやかんで沸騰したお湯をコップに入れて、哺乳瓶さしておけば良いですよ〜!
かのん
母乳に関しては40度以上だと成分が壊れるので、40度くらいのお湯で湯煎します💡
「母乳」に関する質問
母乳が出なくなりました。 まだ産後2ヶ月です、、 丸一日直母できず、張ると搾乳という日がありました、、 その日を境に出なくなりました。 あんなにおっぱい張ってたのに、、 息子が溺れるほどおっぱい出てたのに、、 …
夜に発熱症状で救急にかかる場合皆さんどのタイミングで行きますか? これからが怖いので参考にしたいです。 今日の朝から0歳5ヶ月の息子が熱くて午前中に病院に連れていき座薬と下痢をしていたので下剤を貰いました 症…
完母の方、仕事復帰後も母乳あげ続けていた方いらっしゃいますか? 10ヶ月の息子は離乳食をよく食べるので、現在の授乳回数は、朝起きてすぐと夜寝る前の2回だけです。 4月の仕事復帰に向けて2月に断乳するつもりでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント