コメント

とまと
三人目同じ感じでした!
うちは三人ともなかなか降りてこない子達だったので、三人目はとにかく早く産みたくて階段の上り下りしたりスクワットしましたが、結局予定日3日前に産まれました😂
赤ちゃん次第ってことですかね💕
会えるの楽しみですね😍
とまと
三人目同じ感じでした!
うちは三人ともなかなか降りてこない子達だったので、三人目はとにかく早く産みたくて階段の上り下りしたりスクワットしましたが、結局予定日3日前に産まれました😂
赤ちゃん次第ってことですかね💕
会えるの楽しみですね😍
「37w5d」に関する質問
1人目の時、正期産1発目の健診が37w5dでした。 その際のエコーで逆子が発覚し、一通り妊婦健診をして 病院の手術日程が1週間先まで空いておらず、しばらく診察室がバタバタしていました。 その際に先生から来週まで待て…
37w5dの3人目妊婦です🤰 33w頃から前駆陣痛があり、今日の昼間に多めのおしるしが出て病院🏥 子宮口1cmで張りの間隔もバラバラなので一旦自宅待機🏠 夕方頃からお腹が痛くなってきて間隔を測るとこんな感じでした! 病院か…
37w3dです。 胎児が大きい(3200g程度、頭9.8cm💦)ので、37w5dに計画誘発分娩をすることになりました🥲 全然心の準備ができてなくて不安でいっぱいです🥲 促進剤は痛いと聞いたので……😣 バルーンとかも痛いんですかね?😖😖 誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます🙂
そうなんですね〜!👶次第ですよね!!うちは1人目38w5d2人目38w6dで産まれてるので大体同じくらいかな〜と思ってるんですけどこればっかりは分かりませんね🥹