コメント
AAA
1人目.2人目共に促進剤⇨出産だった上に、3人目も未だに自然に陣痛来ない人がここに居ます😂
なんなら前駆陣痛さえ経験なしです😂😂😂
計画分娩希望で受診した昨日(39w2d)の時点で1.5㎝と全然開いておらず、今のまま処置しても難産になりそうだねーと言われ来週まで様子見になりました😭
今回初の自然陣痛来ちゃうかも?と本当にドキドキしてますが旦那には「来ないでしょー(笑)」といわれちょっとイラッとしたのは本人には内緒です😂
お互い残り少ないマタニティライフ頑張りましょう❣️
ままり
コメントありがとうございます😊
私は1人目はカチカチに張る経験がなく破水、現在は1日に3回ほど少し痛みを感じる張りがあるかな程度です笑
私は今回38wから3センチあいており、いつ始まってもおかしくないと言われ続けてます笑
いやー、本当に本人にしかわからないドキドキソワソワがありますよね😂
3人目で初の自然陣痛、、きてくれるといいですね‼︎そうじゃなくても計画分娩がスムーズに進むくらいに子宮口が柔らかくなると嬉しいですね☺️
母子共に無事にお産が終えられるよう頑張りましょう💪
AAA
本当にいつ始まってもおかしくないですね✨
旦那には全く伝わらないこのドキドキ、共感して貰える方がいるだけで安心します😭♡
はい!
頑張りましょう୧(⑉•̀ㅁ•́⑉)૭ ✧