雑談・つぶやき 今日はパートの給料日🥰パート休みだからイオンに行こ😊銀行はしごしたい… 今日はパートの給料日🥰 パート休みだからイオンに行こ😊 銀行はしごしたいし😆そんな時はイオンが便利☺️ でも20日で火曜日だし平日だけど人は多いかな😅 最終更新:2月20日 お気に入り イオン パート 給料 銀行 smrh0929(11歳, 14歳) コメント むーむー 今日20日ですね! 私は休みなので用事済ませたらウェルシアいきます! 2月20日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 イオン人がめちゃくちゃ多かったです😅💦💦 確定申告会場にもなってるしATMも、食品のレジも大行列でした🤣🤣 2月20日 むーむー そんな混んでるんですね ちょっとイオンも行こうかなとか思ってたけどやめます😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
イオン人がめちゃくちゃ多かったです😅💦💦
確定申告会場にもなってるしATMも、食品のレジも大行列でした🤣🤣
むーむー
そんな混んでるんですね
ちょっとイオンも行こうかなとか思ってたけどやめます😂