お仕事 妊娠3ヶ月です。昨日今日と朝から吐き気がすごくて仕事やすんでます。上… 妊娠3ヶ月です。昨日今日と朝から吐き気がすごくて仕事やすんでます。 上2人は保育園に行かせる予定なのですが、今保育園で胃腸炎が大流行しています。 仕事を休んでいるので休ませてもいいのですが、吐き気があるのでYouTube三昧になってしまうのは目に見えてます。 でも胃腸炎を持って帰ってこられるのもつらい。 皆さんなら保育園行かせますか? 悪阻の程度は、吐き気だけでえずくって感じです。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 保育園 妊娠3ヶ月 悪阻 胃腸炎 ミルク🐄(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント まま 私は休ませてました! もうYouTube三昧どころお菓子三昧にもなってました😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 誰か送り迎えしてくれる方がいるなら頼みたいですが 最近車に乗ると気持ち悪いので休ませちゃうかもです😵💧 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント