子育て・グッズ 先程、熟睡から目覚めた息子、授乳もミルクも、飲んだのに、口からぺち… 先程、熟睡から目覚めた息子、授乳もミルクも、飲んだのに、 口からぺちゃぺちゃと、口の中で何かしてる。 まだお腹空いてるのかな?🥺 母乳あげていいですか? 母乳両方五分ずつつ➕ミルク60飲んでます 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 息子 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント なぴ 泣いたり機嫌が悪いとかじゃないかなら、様子見でもいいかと思います😊 2月20日 ねこのしっぽ そうですね☺️様子見ます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうですね☺️様子見ます!!