お金・保険 医療費控除と確定申告について確定申告の期間内に医療費控除の対応が終… 医療費控除と確定申告について 確定申告の期間内に医療費控除の対応が終わらなさそうです。 医療費控除は5年以内ならいつでも可能と聞いたのですが 確定申告は先に行い、医療費控除は3/15以降にでき次第行なうというやり方で大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 夫 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでも大丈夫です🙆♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました✨