くまのこ
まだまだふにゃふにゃほやほやの赤ちゃんなので吐き戻すのは当たり前だと考えて大丈夫だと思います😌
ただあまりにも勢いよく吐き戻したりする時はまた飲むと同じように吐くこともあったりするかと思うので泣くようだったらおしゃぶりで誤魔化したりして様子を見た方がいいかもですね…🥺
そうじゃない場合の普通によくある吐き戻し程度ならミルクは負担が大きいので母乳であれば授乳間隔気にせず欲しがるだけあげてください☺️
くまのこ
まだまだふにゃふにゃほやほやの赤ちゃんなので吐き戻すのは当たり前だと考えて大丈夫だと思います😌
ただあまりにも勢いよく吐き戻したりする時はまた飲むと同じように吐くこともあったりするかと思うので泣くようだったらおしゃぶりで誤魔化したりして様子を見た方がいいかもですね…🥺
そうじゃない場合の普通によくある吐き戻し程度ならミルクは負担が大きいので母乳であれば授乳間隔気にせず欲しがるだけあげてください☺️
「吐き戻し」に関する質問
上の子の保育園がある方、下の子の離乳食の時間はどのようにされてますか? 今生後6ヶ月半ばで離乳食を5ヶ月半ばに始めました。 9:00までに保育園へ送っていますが、朝はバタバタするし、送ってる最中に吐き戻したりする…
吐き戻しの多い1ヶ月娘 心配です、気付くと口からたらたらミルクこぼれてます… 授乳後30分くらいは様子見てますが、夜も気になってしまいぐっすり眠れません ミルクあげすぎなのかな よく唸るので余計お腹に力が入って口…
3ヶ月になったばかりの娘ですが、最近こぶししゃぶりをすごいするようになったと思ったらオエッとなるまで入れてはを繰り返して、最終的にミルク吐き戻したりするのを何回もしています…😭💧 どうしたらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント