その他の疑問 明日小学校説明会あるのを今気づいたんですが、服装は普段着で大丈夫で… 明日小学校説明会あるのを今気づいたんですが、服装は普段着で大丈夫ですよね? 持ち物などのお知らせもらなかったんですが念のためスリッパ持参した方が良いですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 服装 小学校 夫 まっすーまん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな私服でした^_^ 持ち物のお知らせ無かったですが学校でスリッパ貸し出されてました☺️ 2月20日 まっすーまん ありがとうございます! 一応スリッパだけは持っていこうと思います🙋🏼♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
ありがとうございます!
一応スリッパだけは持っていこうと思います🙋🏼♀️